Короли (из Видения Эдварда Келли)

20 июня 1584 года:

Затем последовал мужчина, приятный видом, в Облачении, чрезвычайно пышном сзади, ибо за Мантией его тянулся длинный шлейф. За ним шли пятеро мужчин, несших этот шлейф.

В каждом из этих Домов Верховный Страж — могучий Князь, могучий Ангел Господень, и под началом у него 5 Князей (имена их буду даны тебе в наставление).

За ними с каждой из сторон приходит по Королю, и при каждом пятеро Князей на страже, несущих его шлейф.

25 июня 1584:

В левой части этой линии, линии Святого Духа, на пятом месте у тебя «b», а на шестом — «А» (левый столбец линии Отца и Сына, считая сверху вниз). «Т» — на шестом месте во втором столбце [линии Отца и Сына], считая сверху вниз.

«a» на пятом месте из имени «aozpi».

«i» на шестом месте и «V» на шестом месте, считая снизу вверх, в нижних частях линии Отца и Сына, в первом и втором столбцах.

Добавь к этому «А» или «h», расположенные в Центре, и получишь «Bataiva» или «Bataivh».

Бери лишь какое-то одно из них, либо с «А», либо с «h». То, которое с «А», милосердно, а то, которое с «h» — для сурового суда.

Δ. Итак, я понял, когда это слово должно заканчиваться на «A», а когда — на «h». Это имя могучего Князя, шлейф за которым несут на востоке.

26 июня 1584:

Имя Бога в середине великого Креста (где оно может заканчиваться либо на «А», либо на «h»), которому служат четыре Креста первого Ангела (или первая часть скрижали) вызывает шестерых Старейшин, кои даруют знания о делах и судьбах человеческих, согласно природе той стороны, из которой они приходят: на востоке — одного рода, на западе — другого, и так далее.

Имена:

baTaiVA, baTaiVh, raagios, raagiol, iCzhhca, iCzhhcl, edLprna,edLprna.

 

© Перевод отрывка видения Келли: Анна Блейз

© Thelema.RU