Frater Атон.

 

Ветер на востоке поднялся.

От этого ветра уснули все демоны.

Ветер ударами меча отхлестал воздух и воду, землю и небо, чтобы подготовить трон.

Чтобы стало чисто и красиво.

Чтобы проснулся великий змей. Твой фаллос. Фаллос Отца, могущественный и благодетельный. Фаллос, умерший в Исиде, рожденный в Апопе и воскрешенный в Осирисе. Но удары меча прогонят тройственность, ибо три есть одно.

Наступило время Великого Зверя. По трубам твоих лучей в мой голос вливается твой свет. Терион! Я отметаю все, что может оказаться ненужным. Твое имя рычанием льва пронзает меня. Я это лев, и я это кролик – добыча льва, трепещущая в его властных лапах. Терион, я отдаюсь властной ласке твоих лучей-лап. Ибо меня больше нет, я рубиновая звезда, нежно скользящая по твоему телу, я солнечный зайчик, который щекочет твой бок, призывая проснуться. Отец - мы одно, и мы разрушим этот мир, чтобы возродить его вновь.

Пришла ночь, и нежная мгла скрыла землю. Нюит. Шелест травы, пение птиц, сияние звезд твоих исторгается из моей груди. Нет границ, нет уз, нет иллюзий. Нюит. Ты надеваешь на меня корону отца моего Люцифера, и вновь нет ничего, кроме рубиновой звезды.

Что за искры танцуют свой танец? Что за женщина создана из огня? Почему ангелы так жестоки, а демоны так нежны? Твой мягкий свет, о, небесная танцовщица, тоже есть я. Расщепи атом, взорви мой голос шепотом твоего любовного томления, ибо ты - это я. Бабалон.

Больше нет ничего, кроме рубиновой звезды. Я растворяюсь в объятиях огненной танцовщицы. Призраки и демоны, ангелы и архангелы, все смешалось и сжалось в одну точку. Хадит. Мы убили вселенную, и мы возродим ее. Из одной точки из одного атома, из одной искры, раздается вопль творения, вопль младенца, вопль новорожденного. Кричи громче имя его.

Пусть твоя дочь подойдет ближе. Пусть примет сок мой. Пусть я сорву запретный покров, ибо рубиновая звезда твоя, звезда отца, сияет на вершине небес. День радости, день любви, день слияния. Искры твои, рубиновый отец, свет неба и земли, рубиновый отец, тьма неба и земли, - повсюду. ИО Пан! Я исчезаю в экстазе вожделения. Я изливаюсь в знаке Исиды, я нарушаю твою заповедь, ибо только так я могу исполнить её, отец Люцифер.

И теперь четверо врат ведут в один дворец. Я войду в первые врата, и чистый воздух обдаст меня светом пропасти. Помажь мой лоб своей святой кровью у вторых врат, владычица света и тьмы. В третьих вратах меня будет ждать ласка левиафана, и я выпью семя свое. Чтобы перенести его в четвертые врата.

Люцифер навсегда.

 

© PAN'S ASYLUM Lodge O.T.O.