23 сентября, в воскресенье, состоится очередное занятие в магическом Колледже "Телема-93"
 
16-00 — 17-00 Магия Телемы: Книга Закона и комментарии к ней. (Сестра I.C.)
«Книга Закона» — главная священная книга Телемы, записанная Алистером Кроули в Каире (Египет) в 1904 году. В ней провозглашается наступление Нового Эона для человечества — Эона Венценосного и Победоносного Ребенка, которого олицетворяет древнеегипетский бог Хор. Кроули считал Айвасса своим Священным Ангелом-Хранителем, а также посланником Хора и Ангелом-Хранителем наступающего Эона. Именно на этом основании он принял миссию пророка Телемы, желая донести до всего человечества знания, изложенные в «Книге Закона».
— История получения Книги Закона
— Стела Откровения
— Запись Книги Закона
— Два главных Закона Телемы
— Действующие лица и структура Книги Закона
— Интерпретация Книги Закона: Комментарии.
 
17-15 — 18-15 Демонология: Инкубы и суккубы (Сестра Barhat, Брат Марсий)
Инкубами (incubus, от лат. incubare, «ложиться на») и суккубами (succubus, от лат. succubare, «ложиться под») в античной и христианской мифологии назывались демоны, соответственно, мужского и женского рода, либо «работавшие» по ночам с человеком, находящимся в полусонном и сонном состоянии, либо вызывающие состояние тяжелого морока в иное время суток. 
— Древние мифы об инкубах и суккубах
— Союз сынов Божиих и дочерей человеческих в Библии
Средневековая демонология об инкубах и суккубах
— Союзы людей с духами стихий. Возможные толкования.
— Духовный брак с ангелом.
 
18-30 — 19-30 Таро Тота: Старшие Арканы: Стихии в Таро. (Брат Любосвет)
Старшие Арканы Таро Тота, связанные со стихиями и материнскими буквами иврита несут в себе смыслы, являющиеся ключевыми к пониманию сути Нового Эона согласно учению Телемы. Их положение на Древе Жизни по Атанасию Кирхеру способно ясно продемонстрировать глубину задумки такой эзотерической символической системы как Таро и продемонстрировать всю тонкость и великолепие переосмысления Арканов Алистером Кроули в контексте Эона Венценосного и Победоносного Ребёнка.
— Группы Арканов Таро. Основные схемы соответствий.
— Стихии в Старших Арканах.
— Положение Арканов на Древе Жизни. Некоторые ключи к пониманию положения путей-букв иврита и их соответствия Старшим Арканам.
 
Предварительный сбор на станции
м.Чистые пруды (центр зала) в 15-45.
(У встречающего будет в руках объявление с цифрой 93)