16-00 — 17-00 Магия Телемы: Первые магические ритуалы: Каббалистический Крест, Срединный Столп (Сестра IC)
Магия на практике — это магические ритуалы, направленные, как писал Алистер Кроули, «на соединение Микрокосма с Макрокосмом» Внешне ритуал — это последовательность строго определенных действий и слов, служащих для достижения поставленной цели. Он требует особого настроя и особого пространства. Человек, совершающий ритуал, должен пройти определенную подготовку, чтобы отрешиться от профанного мира и всех, связанных с ним дел. Пространство для ритуала обычно создается самим магом, и это не только храм и магические инструменты. Это и магическое облачение, и особый, отличный от повседневного язык ритуала. И само собой последовательность определенных движений, поз и жестов. Все то, что способствует созданию подобающего настроя у мага и помогает ему почувствовать действенность ритуала.
 
17-15 — 18-15 Демонология: Что такое демоны? Их иерархия и классификация (Брат Марсий, Сестра Barhat)
Человечество всегда стремилось заглянуть за пределы обыденного представления о Вселенной. Если первобытные люди, язычники и представители древних цивилизаций, существовали в мире, где все — явления природы, сны, эмоции — могло быть переведено на символический язык, и все существовало во взаимопроникновении, то христианин как представитель современной нам цивилизации оказался  ограничен рамками дуальности. Он мог обращаться либо к небу, либо в противоположном направлении. Но поскольку небо часто предлагало не прямой "профит", а некий извилистый, полный «возвышенных» страданий, путь к желаемому, и то, по ту сторону гроба, человек часто позволял себе проявить интерес к темному миру. Этот мир был рядом. Он был «здесь и сейчас».

— Демонология язычества;
— Иудейская демонология, демонология клиппот;
— Христианская демонология;
— Теологическая классификация демонов. Богословы и инквизиторы;
— Различные системы классификации демонов;
— Природа демонов. Мнение Алистера Кроули.
 
18-30 — 19-30 Магия Сверхвозможностей: Что такое магия и биология Сверхвозможностей? (Сестра Barhat)
Наш курс будет состоять из двух частей — теоретической и практической. В первой — мы будем знакомиться с любопытными теориями, с помощью которых можно с научной точки зрения объяснить то, что люди привыкли дефинировать чудом. Во второй — работать с собственными телом, сознанием и волей; и цель наша — обретение так называемого «магического мировоззрения». То есть, мы будем стремиться к тому, чтобы подготовить свою личность к возможности трансляции воли во внешний мир. Что реально может дать этот курс? Формирование более широкого взгляда на мир, развитие интуиции, проработка собственных страхов, неуверенности, укрепление воли. Если говорить о внешних результатах, то мы будем уделять большое внимание телу и – в частности – органам чувств. Развитие гибкости, наука релаксации (так, вам будет требоваться меньше времени, чтобы выспаться), развитие умения чувствовать образами.