16-00 — 17-00 Магия Телемы: Йога в Телеме (Сестра IC)
Йо́га — это совокупность различных духовных, психических и физических практик, нацеленных на управление психическими и физиологическими функциями организма с целью достижения возвышенного духовного и психического состояния. Конечная цель йоги может быть разной: от улучшения физического здоровья до единения с Абсолютом. Именно йога дает магу силы и энергию, которые он может использовать в своих ритуалах. Для Кроули йога была неразрывно связана с магией. По его мнению, именно йога должна помочь магу упорядочить все свои мысли, слова и действия таким образом, чтобы его внимание постоянно возвращалось к избранному объекту.
 
17-15 — 18-15 Магическая Каббала: сефира Бина — Понимание, Великая Мать (Брат Марсий)
Третья сефира Древа жизни называется Бина, что означает «Понимание». Эта сефира расположена во главе Столпа Суровости, напротив Хокмы, из которой она и эманирует. Как свидетельствует о том само ее положение, это — первая из сефирот формы. Бина — первая женская сефира, поэтому каббалисты называют ее «Великой Горней Матерью». Как Великая Мать она заключает в себе все возможные формы проявления женского принципа и олицетворяет архетипическое лоно, из которого исходит все живое.
 
18-30 — 19-30 Сексуальная магия: «Спасение через секс» — учение иудейского мессии Якоба Франка. (Брат Unikorn)
 Яков Франк, провозгласивший себя в XVIII веке воплощением Живого Бога, объявил, что женщины, точно так же, как и мужчины, имеют право участвовать в духовной жизни. Его ученики и ученицы чередовали периоды целомудрия с периодами активного участия в различных сексуально-религиозных действиях. Франк верил, что Мессия и Искупитель был воплощен в его дочери — Еве, которая освободит плененные души и возродит их при помощи оргиастических практик.