16-00 — 17-00 Магия Телемы: Енохианская магия: общие сведения. Работа со скрижалями. (Сестра IC)
Енохианская магия — это система церемониальной магии, основанная на вызывании и подчинении различных духов. В ее основе лежат труды британских мистиков - алхимика и мага доктора Джона Ди и ясновидца Эдварда Келли. Зовы и имена Скрижалей, используемые в этой магической системе, представляют собой исключительно мощные инструменты, возможно, не имеющие себе равных среди всех ныне известных магических систем. С их помощью даже новичок, не имеющий ни малейшего опыта в магии, наверняка добьется определенных результатов, приложив не слишком много усилий.

17-15 — 18-15 Магическая Каббала. Сефира Малкут — Царство, Царица. (Брат Марсий)
Малкут — это последняя сефира Святого Древа и завершающая стадия эманации Божества. Это сфера конкретного, план физического мира. Она символизирует день субботний — день отдохновения и покоя. Сефира Малкут символизирует весь физический мир в целом. Но она не сводится к миру материи, доступному нашим чувствам: содержится тонкая, духовная составляющая материи. Малкут можно сравнить с отрицательным полюсом электрической цепи. Божественная энергия нисходит по Древу и обретает проявление на физическом плане, а задача человека заключается в том, чтобы возвести эту энергию обратно, вверх по Древу Жизни.

18-45 — 19-45 Магия и биология сверхвозможностей: Магия и творчество. (Сестра Barhat).
"Биологические" истоки творчества. Какова природа вдохновения, любой ли человек может "подключиться" к этому источнику? Почему для мага важно освоить сферу вдохновения и как это сделать.