16-00 — 17-00 Магия Телемы: магические знаки и Божественные формы. (Брат Марсий)
Использование жестов в магии является столь же древним, как и сама магия. По сути, они выполняли двойственную роль. С помощью жестов, магических движений, танца маг доводил себя до состояния экстаза, помогал своему сознанию вступить в общение с Высочайшим, а также с той или иной его ипостасью. Иногда жесты и знаки служат для магов средством опознавания, с помощью которого они могут убедиться в принадлежности кого бы то ни было к Великому братству посвященных.
 
17-15 — 18-15 Демонология: Некромантия в реальном мире (Брат Марсий, Сестра Barhat)
Некромантией называется разновидность магии, основанная на общении с умершими (посредством призывания их духов или телесного оживления) в целях прорицания или получения тайного знания. Иногда этот термин используется в более широком смысле — как синоним черной магии или колдовства. Слово «некромантия» происходит от древнегреческого nekros («труп, мертвое тело») и manteia («прорицание»). В эпоху Средневековья и Возрождения некромантия (или нигромантия, где nigro — латинский аналог греческого negro «черный», от necro, «смерть») рассматривалась как первое из семи «запретных искусств». При этом часто под некромантией подразумевалась магия, направленная на вызывание духов, а иногда — любая магия, колдовство, заклинания.
— Некромантия в античности;
— Некромантия в иудейско-христианской традиции;
— Некромантия Нового времени;
— Некромантия в Магии Запада.
 
18-30 — 19-30 Магия Сверхвозможностей: Зелья и сверхвозможности. Продолжение практических занятий по визуализации. (Сестра Barhat)
С давних времен люди пытались сломать границы восприятия реальности, иногда для этого использовались различные психоделические вещества. Почему для мага недопустимо употребление в ритуальной работе меняющих сознание веществ сегодня? Это важно – на лекции мы говорим об альтернативных и безопасных путях попадания в ту же реальность, которую пытаются обжить любители зелий.