16-00 — 17-00 Енохианская магия: Общие сведения. Методы работы со скрижалями. (Сестра IC)

 

 

Енохианская магия — это система церемониальной магии, основанная на вызывании и подчинении различных духов. В основе ее лежат труды британских мистиков - алхимика и мага доктора Джона Ди и ясновидца Эдварда Келли. Зовы и имена Скрижалей, используемые в этой магической системе, представляют собой исключительно мощные инструменты, возможно, не имеющие себе равных среди всех ныне известных магических систем. С их помощью даже новичок, не имеющий ни малейшего опыта в магии, наверняка добьется определенных результатов. Другое дело –  каких. Здесь очень важно соблюдение безопасности.
 
17-15 — 18-15 Демонология: общение с демоном (Брат Марсий).

 

 

Операция по вызыванию духа требует предельной серьезности и сосредоточенности. Это не игра. Ребяческое и бесцеремонное поведение только затруднит работу мага. Это не значит, что угрожать непослушному духу нельзя, — но когда будете это делать, проявите хотя бы немного такта и зрелости.
— Что делать, если дух не отвечает на призыв явиться? Возможные причины;
— Проверка насколько видимое обличье духа соответствует ожидаемому;
— Подтверждение имени духа.
 
18-30 — 19-30 Сексуальная магия Кеннета Гранта (Брат Unikorn)

 

 

Кеннет Грант работал секретарем Кроули всего несколько месяцев. Однако этого времени ему хватило, чтобы создать свою оригинальную магическую систему, в которой темная сторона Древа жизни («мир клипот») исследовался с помощью сексуально-магических практик. Цели и практики сексуальной магии Кеннета Гранта.