16-00 — 17-00 Магия Телемы: Сексуальная магия и ее цели (Сестра IC)
Сексуальная магия основана на предпосылке о том, что сексуальная энергия представляет собой могущественную силу, которую можно обуздать и использовать для выхода за пределы обыденной реальности. По мере нарастания эротического возбуждения, человек аккумулирует большое количество энергии, которая выходит из него в момент оргазма. Эта энергия может быть направлена на достижение целей мага. Следует, однако, отметить, что сексуальная магия далеко не всегда непосредственно связана с сексом. Получать и использовать сексуальную энергию можно и без помощи физического полового акта. Главное отличие сексуальной магии от обычного секса состоит в том, что во время сексуального акта маг сосредоточен не только на физических и эмоциональных ощущениях, но и на желаемом результате ритуала
— Возможные цели сексуальной магии;
— Возникновение сексуальной магии;
— Тантра на Востоке и ее западные популяризаторы;
— Сексуальная магия на Западе и ее основоположник Паскаль Беверли Рэндольф.

17-15 — 18-15 Магическая Каббала. Пути Древа жизни: с 32-го по 27-й. (Брат Марсий)
Десять сефирот Древа жизни соединены 22 путями. Пути определяют взаимодействие Божественных эманаций (сефирот) и являются неотъемлемой частью Древа жизни. Их также можно рассматривать как каналы Божественного влияния. Тип каждого пути опредяется парой сефирот, которые он соединяет, гармонизирует и уравновешивает. Так же как и с прохождением сефирот, с прохождением каждого пути магу открываются новые духовные способности и новый магический опыт.

18-45 — 19-45 Магия и биология сверхвозможностей: "Маг и его тело". (Сестра Barhat).
В некотором роде, это занятие будет логическим продолжение лекции по Каббале о пути Тав. Мы попробуем по-новому посмотреть на то, что в сознании западного человека обычно считается приземленным и суетным, - о теле. Какие отношения между Магом и его телом, как эти отношения наладить, что контакт с телом дает практику.