14-30 — 15-45 Внутренняя группа. Репетиция Ритуала Юпитера. (Сестра IC) 
Обсуждение создания талисманов Юпитера и работы с его энергиями.
 
16-00 — 17-00 Магия в теории и на практике: Символизм Бездны в Посвящении. (Брат Марсий)
Символизм Бездны восходит к тому, что осознавали мистики всех религий и духовных традиций: существует непримиримый раскол между Идеальным (Божественным) и Реальным (Человеческим). В иудео-христианской традиции эта идея выражается через символ грехопадения Адама и Евы и изгнание их из божественного "заповедника" - Рая - в профанный мир. После чего Рай им стал недоступен. Ученые каббалисты трактуют это как возникновение Бездны, которая отделяет на Древе жизни три высших сефирот от семи низших. Мистики и маги Старого Эона полагали, что Бездна непреодолима. Человек может лишь стремиться к Богу, подражать Богу (например, Христу), но он всегда останется «тварью», обособленной от Творца и имеющей совершенно иную, "тварную" природу. Принципиальное отличие Нового Эона заключается в том, что отныне человек может пересечь Бездну, слиться с Богом и стать Богом. 
 
17-15 — 18-15 Таро Тота: Четыре "Шестерки" Таро Тота. (Сестра IC)
    
Сефира Тиферет в Таро. Сефира Тиферет является центром Древа жизни, ее имя означает "Красота", однако её значение выходит за пределы эстетических категорий. Здесь Красота – это совершенный баланс и гармония. На лекции мы обсудим, как с помощью постижения шестерок Таро Тота достичь внутреннего равновесия во всех сферах нашего микрокосма.
 
18-30 — 19-30 Магия Сверхвозможностей: Околосмертные состояния. Маг и смерть - магическая работа со Стиксом. (Сестра L)
Что такое некромантия, как с этим работали в древности и как работают сейчас. Астральные состояния и "та сторона" - иллюзия или в этом есть некоторая объективность? Тибетская книга мертвых и ее психологические трактовки.