16-00 — 17-00 Магия Телемы: Магия стихий и Большой ритуал Пентаграммы (Сестра IC)
Четыре стихии (Воздух, Огонь, Вода и Земля) — это и духовные субстанции, и философские понятия, и энергетические состояния, и осязаемые физические вещества. Обращаясь к стихиям, мы обращаемся к тем простейшим элементам, из которых слагается вся магия, и обретаем прочную опору в физическом мире для внесения изменений в свою собственную психику, свою жизнь или окружающую среду. Потому работа с четырьмя стихиями — это основание всей практической магии. Для такой работы можно использовать Большой ритуал Пентаграммы. 
 
17-15 — 18-15 Демонология: Место проявления демона: треугольник (Брат Марсий, Сестра Barhat)
Главный смысл символа треугольника — это Высшее Божественное начало, определяющее и формирующее нашу жизнь. Треугольник можно отождествить с третьей сефирой Древа Жизни — Биной, Великой Матерью, которая проявляет существование во всех возможных формах. Традиционный магический треугольник служит для того, чтобы ограничить Божественной силой проявления духа в небольшой и строго очерченной области. По словам Алистера Кроули, «треугольник располагается за пределами Круга и предназначен для вызываемых духов, но не принадлежит последним, так как они обитают в мире, лишенном форм».
— Символизм треугольника;
— Места появления демонов: треугольник сосуд, шар;
— Изготовление магического треугольника.
 
18-30 — 19-30 Сексуальная магия в алхимии (Брат Unikorn)
Алхимия — это Искусство и Наука преображения. Постичь ее нелегко, потому что правила и методы алхимии описываются по большей части через аллегории и мифологические символы, которые могут толковаться одновременно и на материальном, и на духовном уровне. Основная цель алхимии — привести все сущее, включая и человечество, к предопределенному для всех и каждого состоянию совершенства. Три великих принципа алхимии. Алхимические элементы, процесс алхимического искусства. Семь стадий Великого Делания. Внутренняя алхимия как сексуальная магия.