16-00 — 17-00 Магия Телемы: Понятия, реалии и символы (Брат Марсий)
Для того, чтобы проникнуть в суть Телемы, необходимо осознать, какие идеи скрыты за системой телемитских образов и символов. Кроме трех главных Божеств «Книги Закона» (Нуит, Хадит, Ра-Хор-Хут), в телемитских магических работах читателю предстают и другие Божества, или нуминозные сущности. Главные (Хаос, Бабалон, Терион, Бафомет) упоминаются в «Символе веры» Гностической католической церкви (Liber XV. Ecclesiae Gnosticae Catholicae Canon Missae), другие — в работе Алистера Кроули «Видение и Голос» и некоторых иных телемических ритуалах и книгах.
 
17-15 — 18-15 Магическая Каббала: Картина мира: Макрокосм (Брат Марсий) 
Учение каббалы дает возможность найти ответ на два сложнейших вопроса. Каким образом возможно творение, то есть — нечто иное по отношению к Творцу, если Бог вездесущ и совершенен? Как может возникнуть и существовать во времени несовершенный материальный мир, если не существует ничего, кроме вечного и неизменного Бога?
— Три Божественных завесы;
— Цимцум — самоограничение Бога;
— Четыре проявленных мира;
— Тайное Имя Бога.
 
18-30 — 19-30 Сексуальная магия Востока: Десять Махавидий. Ритуал Линга-пуджи. (Брат Unikorn)
В переводе с санскрита «Махавидья» означает «Маха» – великое, «Видья» – знание. Великое знание, персонифицированное в десяти женских божествах. Махавидья (mahavidya) – это причинное сущностное тело богини, душа мира, неуничтожимая духовная форма, находящаяся в неразрывном единстве с Шивой. Десять Махавидий – это различные формы высшей трансцендентной реальности Шакти (энергии). Десять Махавидий – это десять форм, в которых богиня приносит просветление посредством освобождающего знания. Они воплощают в себе целостное знание Вселенной. Также будет совершен обряд поклонения Шиве в форме шива-лингама.