14-30 — 15-45 Внутренняя группа. Подготовка к Ритуалу Юпитера. (Сестра IC).
Обсуждение целей ритуала, его подоплеки и аллегорических смыслов.

16-00 — 17-00 Магия в теории и на практике: Созерцание духовным видением и астральные работы. (Брат Марсий)

Эти магические техники способствуют развитию интуиции и внутренних психодуховных чувств, а также позволяют открыть для себя и исследовать новый сокровенный мир, который мы почти не осознаем в обыденной жизни.

17-15 — 18-15 Таро Тота: Четыре "Пятерки" Таро Тота. (Сестра IC)

    

Сефира Гебура в Таро. Борьба. "Покой нам только снится". Для чего нам могут понадобиться столь беспокойные карты. Чему нас учит Разочарование или даже Поражение. Почему это лишь кажущиеся объекты мысли.

18-30 — 19-30 Сексуальная магия: Остин Осман Спеар. Культ Зос Киа. Секс и Хаос (Брат Unikorn)

 

Какова роль секса в хаос-магии? По большому счету – это создание «промежутков» между мирами. Как они появляются и зачем нужны? Г.Ф. Лавкрафт в одном из своих рассказов упоминает неких существ, которые обитают «не в пространствах, нам известных, но между ними. Они ходят, неизменные в своем изначальном спокойствии, вне измерений, и невидимые для нас». Такое описание вполне подходит и Остину Осману Спеару. Обстоятельства его рождения особо подчеркивают элемент амбивалентности и промежуточности, который и формирует основное направление его магии. Практическое упражнение «Вспышка молнии».