16-00 — 17-00 Магия Телемы: Символ и ритуал Розы и Креста (Сестра IC)
Символ Розы и Креста относится к полумифической розенкрейцерской традиции, возникшей в Европе в начале XVII века. Согласно, легенде, изложенной в розенкрейцерских документах, в XIV веке алхимик и маг Христиан Розенкрейц, основал эзотерическое Братство, построенное на древних эзотерических истинах, которые «скрыты от обыкновенного человека, обеспечивают понимание природы, физической вселенной и духовного царства». Символом этого братства стала роза, распускающаяся на кресте. Со времени возникновения розенкрейцерской традиции эта символика получила более сложное эзотерическое толкование. Женский символ розы означал молчание, духовную жизнь и красоту, а мужской символ креста — самопожертвование, ведущее человека к единению с Богом.
 
17-15 — 18-15 Демонология: История магических гримуаров и работа с ними (Брат Марсий)
Дать точное определение «гримуара» непросто, так как у этого слова есть много различных смыслов. Иногда так называют любые учебники по магии, в том числе написанные современными авторами. Такие книги обычно включают в себя указания о том, как создавать такие магические артефакты как талисманы и амулеты, как правильно выполнять магические заклинания, заговоры и гадания, а также, как вызывать и призывать сверхъестественные сущности: ангелов, духов и демонов. Однако у слова «гримуар» есть и иное значение. В более древней традиции так обозначались не просто «книги о магии», но «магические книги», то есть причастные к чему-то сверхъестественному и обладающие сверхъестественными возможностями. Считается, что авторы гримуаров — маги, достигшие сокровенного Божественного Знания. Насколько это мнение соответствует истине? Есть ли среди гримуаров «истинные» и «фальшивые»? Как можно различать их и как использовать эти магические книги?
— Первые магические тексты;
— Гримуары средневековья;
— Гримуары нового времени;
— Исследования гримуаров и работа с ними.
 
18-30 — 19-30 Сексуальная магия: Следы огня. Джулиано Креммерц и Братство Мириам (Брат Unikorn)
Итальянский алхимик и эзотерик Джулиано Креммерц основал «Братство Мириам», учение которого было основано на сексуальной магии. Главную цель ритуалов Цепи Мириам можно определить как сознательный контакт с нечеловеческими сущностями, снабжающими адептов экстраординарными возможностями. Через трансформацию их крови и через перерождение в своем теле «яйца змея» (андрогина, служащего материальной основой демонической одержимости) члены этих обществ стремились ... «к бессмертию душевной сущности, дабы она не растворилась сразу же после физиологической смерти». Для этого использовалась тантрическая, сексуальная магия особого рода. Она тесно связана с т.н. «красной» магией - магией крови и с манипуляциями с определенными субстанциями людей и животных.