16-00 — 17-00 Магия в теории и на практике: работа со стихией Воды (Брат Марсий)
 

Вода — является первообразом всей материи, это лоно жизни; символ материнства, Великой Матери, а также великого источника мудрости, скрытого в бессознательном. Что олицетворяет Вода в нас? Как научиться с ней работать?

17-15 — 18-15 Таро Тота: «Дурак» и «Маг» — первая «динамическая пара» арканов (Брат Марсий)

 

Что такое динамические пары? Почему Дурак и Маг образую первую динамическую пару Таро Тота? Почему Дурак – это Рыцарь? Два первых аркана как андрогины Таро. Почему Дурак – ноль, а Маг – единица? Эволюция Дурака и Мага. Подробности символизма двух первых арканов.

18-30 — 19-30 Сексуальная магия Востока: Тантра (Брат Unikorn)

 

Тантра – неортодоксальное индуистское учение, корни которого лежат в глубокой древности. Это великое искусство Жизни, которое позволяет нам приблизиться к истокам ее понимания. Санскритское слово «тантра» имеет множество значений. Буквальный перевод — «сеть», «ткань». В эзотерическом понимании «тантра», то, что расширяет знание (джняну). Тантра идет к пониманию Бытия именно через познание сексуальной энергетики. Сексуальная магия тантры учит искусству управления своим телом и энергией, когда человек становится един с природой и Вселенной, создавшей нас.