16-00 — 17-00 Магия Телемы: Что такое магическая связь (Сестра IC)
На заключительном этапе своего посвящения маг создает свою собственную магическую Вселенную, то есть, достигает полного понимания окружающей его Вселенной и ее законов, что дает ему возможность правильным образом воздействовать на нее для достижения желаемого результата. Закон Вселенной есть Любовь. И как утверждал Алистер Кроули: «Любовь - это инстинктивное стремление соединиться и сам акт единения. Однако осуществлять его без разбору нельзя; единение должно совершаться «в согласии с волей», то есть в согласии с природой соединяющихся единиц». Однако для того, чтобы выполнить эту глобальную задачу, и даже для того, чтобы исполнить самый простой магический ритуал, соискателю необходимо с самого начала своего пути исследовать существующие во Вселенной взаимосвязи, таким образом, он сможет постичь волю, которая управляет Вселенной, поймет то место, которое он в ней занимает, и узнает свое предназначение в этом мире, то есть, постигнет самого себя.

17-15 — 18-15 Магическая Каббала: Сефира Гебура — строгость, сила (Брат Марсий)
Гебура — пятая эманация в порядке творения, занимающая центральное место на негативном столпе, Столпе Суровости. «Гебура» в переводе означает «Сила»; под этим словом подразумевается как боевая мощь, так и сила духа. Только по-настоящему сильный человек способен сам выбирать свой путь в жизни и отстаивать этот выбор; слабые же остаются игрушками судьбы. Однако неуравновешенные энергии Гебуры, «оседая на дно», формируют значительную часть вещества клипот (царства Смерти).

18-30 — 19-30 Сексуальная магия: Мишель Бертьё. Культ Черного Змея и магия секса. (Брат Unikorn)
Мишель Поль Бертьё — американский оккультист и епископ старокатолической церкви, более всего известный как автор книги «Записки вудуиста-гностика», создал «вудутронику», где причудливо переплелись древние посвятительные традиции Запада и гаитянская метафизика. Основой практической работы этой традиции служит «Монастырь Семи Лучей». Посвященные этой традиции занимаются сложными практиками гностического вуду — могущественной системы афро-карибской магии в ее самой чистой и наиболее традиционной форме.