15-30 — 16-30 Внутренняя группа. Обсуждение домашнего задания по Объединению стихий. Начало подготовки к Ритуалу Венеры.(Сестра IC)

17-00 — 18-00 Магия в теории и на практике: Ритуал Солнца (Брат Марсий)

В различных духовных традициях Солнце считается «живой иконой Бога». Именно благодаря Солнцу на Земле существует жизнь, оно наполняет нас энергией и потому ассоциируется для человека с силой и отвагой. Для почитания Бога в образах Солнца и установления связи с его духовной энергией существует ритуал, описанный в «Книге Реш» (Гелиоса) Алистера Кроули

18-15 — 19-15 Таро Тота: Четыре королевы. (Сестра IC)

Четыре королевы – четыре ипостаси женщины состоявшейся, первой Хе тетраграмматона. Все четыре нам нужны. Причем как женщинам, так и мужчинам. Легко уйти в Королеву Земли и обнаружить себя хлопотливой и абсолютно погруженной в быт домохозяйкой (домохозяином или тружеником) или Воздуха (и всеми фибрами души слиться с ипостасью мечтателя или мечтательницы). Но лучше всего проработать и выработать в себе качества всех четырех ипостасей, четырех стихий. Прочувствовать в себе всех четырех королев. Как всегда, мы сравним их эволюцию в трех колодах  (Марсель,  Уэйт,  Тот) и посмотрим на метаморфозы в других посткроулианских колодах.  Обсудим работу с ними как вариантами архетипа «материнской  власти» и комплексом матери (гипертрофированная властность, давление на эмоции, равнодушие, опека). Как справиться с ними в себе и не допустить «перебора» извне? Как превратить себя в гармоничную Королеву?

19-30 — 20-30 Магия Сверхвозможностей: Измененные состояния сознания  (Сестра L)

Что такое "измененные состояния сознания", зачем это нужно магу. Виды ИСС. Что такое "астрал", "осознанное сновидение", "экстатическое состояние", "выход из тела" - биологическое обоснование. Что нужно для того, чтобы выйти в ИСС. Почему это может быть опасно. Подготовка личности к выходам в ИСС. Техника безопасности. Практические упражнения.