16-00 — 17-00 Магия Телемы: Введение в астральный мир. Работа с татвами (Сестра IC)
Древнейшие знатоки магии, изучая устройство мира, пришли к выводу, что весь окружающий мир — как физический, так и мир наших чувств и мыслей — состоит из пяти основных элементов. На Западе их называли стихиями, на Востоке — татвами. Таттва (санскр. «реальность, сущность») в индуистской метафизике — изначальная субстанция, первоэлемент. Для простоты и удобства можно сказать, что таттва — это «тонкий» («вибрационный») аналог элемента/стихии. Таттвам соответствуют пять стихий индийской традиции: Акаша (Эфир), Вайю (Воздух), Теджас (Огонь), Притхиви (Земля) и Апас (Вода). Медитация на таттвах удобна для начала работы с астральным планом.
 
17-15 — 18-15 Магическая Каббала: сефира Хокма — Мудрость (Брат Марсий)
Вторая сефира Древа жизни называется Хокма, что означает «Мудрость». Хокма расположена на вершине Столпа Милосердия, который ассоциируется с «позитивным» мужским началом. Если первую сефиру Кетер можно соотнести с одномерной и неподвижной точкой, то вторая сефира Хокма — это двумерная динамичная линия, движение, сила, стимулирующая развитие вселенной.
 
18-30 — 19-30 Сексуальная магия в алхимии. Часть 2. (Брат Unikorn)
Одной из главных сексуально-магических тем в алхимии является тема Иерогамии, Алхимического Брака Короля и Королевы. Алхимический Брак символизирует одновременно как внутренние процессы архетипических трансформаций, происходящих в психике отдельного человека, так и те трансформации, которые происходят между любящими людьми в магическом пространстве. Методы сексуальной магии в алхимии.