14.30-15.30 Внутренняя группа курса «Магия в теории и на практике»(Сестра IC).
 
Правила и рекомендации по общению с божественными (нуминозными) силами по методу «Liber Astarte».

16-00 — 17-00 Магия в теории и на практике. Марс: владыка силы и суровости (Брат Марсий).

Отличительная особенность Марса — его красный цвет. Эта планета легко различима в ночном небе и еще в глубокой древности привлекала внимание людей своей необычной кровавой окраской. Неудивительно, что еще с древних времен она ассоциировалась с энергией, огнем и воинственностью.  В старинных магических гримуарах сказано: от Марса человек получает постоянную отвагу и стойкость, неустрашимость, правдивость, страстное желание борьбы, могущество и способность к действию, а также неизменную горячность ума. В ходе лекции мы обсудим, как и для чего можно использовать эти силы Марса?

17-15 — 18-15 Таро Тота: Седьмая динамическая пара Таро Тота: Повешенный и Смерть. (Сестра IC)

Погружение в воды бессознательного. Трансформационные процессы – можно ли пройти их безболезненно? Подробности символизма и дополнительные связи 12-го и 13-го арканов.

18-30 — 19-30 Сексуальная магия в эпоху средневековья. (Брат Unikorn)

Средние века, в особенности, раннее Средневековье, было пропитано ненавистью ко всей сексуальной сфере, и к женщине в частности. Это можно объяснить фрустрацией эона Осириса перед силами предыдущего эона Исиды. Это результат мстительных чаяний перед силами самой земли, той, что дарует жизнь и ее же забирает. Ужас перед Богиней-Матерью. Желание патриархального реванша. В это время сексуальная магия выработала ряд практик сексуального мистицизма: воздержание, флагелляция, «иисусова молитва» и т.д.