16-00 — 17-00 Магия Телемы: Планетарная магия и Большой ритуал Гексаграммы (Сестра IC)
Постигнув тайны плана стихий, мы тем самым преодолеваем его ограничения и переходим на планетарный план, а с планетарного — на звездный. До тех пор, пока Адепт не интегрирует свою личность на плане планет, он не сможет постичь, кто он есть на самом деле, и реализовать свою истинную сущность. И только доведя до конца эту Великую Работу по объединению Микрокосма (того, что внутри нас) с Макрокосмом (внешним миром), мы сможем отринуть все, что мы до сих пор называли своим «я», и пересечь Бездну. Иными словами — сперва мы овладеваем собой (магия стихий), потом познаем Бога, через его различные проявления (планетарная магия), а затем все это объединяем и интегрируем. Но для того, чтобы интегрировать свою личность на плане планет, необходимо понять, что такое планетарные силы, и как с ними можно работать.
 
17-15 — 18-15 Магическая Каббала: Ложная сефира Даат — Знание (Брат Марсий)
Даат не входит в число десяти сефирот, составляющих Древо Жизни. В ранних каббалистических схемах она понималась как осознанное проявление бессознательной Кетер. На современных изображениях Древа Жизни, появившихся немногим более ста лет назад, Даат размещается на полпути между первой сефирой Кетер и шестой сефирой Тиферет, — то есть в самой пучине великой Бездны, отделяющей Бога от сотворенного им мира. Значение Даат определяется именно тем, что она соединяет высшие сефирот с сефирот, лежащими ниже Бездны, миры Ацилут и Брия с миром Йецира, макрокосм и микрокосм.
 
18-30 — 19-30 Сексуальная магия: Завет Марии Нагловской. Свет Секса. (Брат Unikorn)
Наша соотечественница Мария Нагловская, жившая после революции в Париже, создала оригинальное учение, в котором важную роль играли сексуально-магические практики, с акцентом на женскую сексуальность и ее роль в преображении человечества. В одной из ее главных работ было сказано: «О, послушник! Сегодня Женщина нашла Путь. Ключ к Великой Тайне был открыт Ей, способной отвергнуть пагубный дар Разума, дабы внутри Неё сиял только чистейший Свет Понимания. Если ты встретишь Её, Она докажет тебе то, чего ты не знаешь. Ибо ты не должен принимать ничего без ощутимого доказательства. И это будет твоим приговором».