16-00 — 17-00 Ритуал Звездного Рубина (Сестра IC)

Алистер Кроули воздавал должное Малому ритуалу Пентаграммы, использовавшемуся в Герметическом Ордене Золотой Зари. Он называл его «Камнем философов» и видел в нем основу Великой Работы. МРП до сих пор используется телемитами как базовый изгоняющий ритуал. Однако Кроули понимал, что новому Эону необходим новый пентаграмматический ритуал — ритуал, который поможет наладить коммуникацию с высшими энергиями Телемы и будет соответствовать ее интенции, или ее Истинной Воле.
Так возник ритуал Звездного Рубина. Задача этого ритуала — не только подготовить место для магической работы, но и помочь практику настроиться на изгнание чуждых элементов из своей жизни и войти в резонанс с новым Эоном. Ибо Звездный Рубин не только изгоняет (очищает), но и освящает — как место, так и самого практика. Еще одна важная цель Звездного Рубина состоит в том, чтобы привести ум в состояние, подходящее для инвокации.
— История ритуала
— Текст ритуала Liber XXV Звездный Рубин
— Почему Кроули назвал этот Ритуал «Звездный рубин»?
— «Халдейские оракулы»
— Схема исполнения ритуала "Звездный Рубин" с двумя вариантами имен
— Смысл ритуала и порядок его исполнения
 

17-15 — 18-15 Демонология. Бескровные подношения духам. Общение мага с духами. (Сестра Barhat, Брат Марсий)

Подношения духам имеют две цели — привлечь внимание духа к заклинателю и предоставить духу некую субстанцию, с помощью которой он может воплотиться в нашем материальном мире. С одной стороны — маг оказывает духу почтение и уважение, дабы привлечь его к себе и получить от него требуемое, с другой стороны — маг не просит духа о помощи, но приказывает ему силой Бога, которую он в данный момент олицетворяет. Предполагается, что маг действует как опытный дрессировщик, искусно сочетая метод «кнута и пряника». Разумеется, занимаясь работой с духами, маг не должен заниматься безудержным фантазированием, а помнить, что все духи и демоны контактируют с ним через его подсознание, и ему придется приложить немало усилий, чтобы помочь им оттуда «выбраться».

18-45 — 19-45 Сексуальная магия. "Спасение через секс" - учение иудейского мессии Якоба Франка. (Брат Unikorn)

Гетеродоксия каббалы. «Святая вера Эдома»: освобождение пленных искр и их возрождение при помощи оргиастических практик.