16-00 — 17-00 Магия Телемы: работа со Святыми книгами Телемы. (Сестра IC)
В различных духовных, мистических и религиозных системах существуют так называемые «священные писания» или «святые книги», которым приписывается необычное «сакральное» происхождение. Не является исключением и Телема. Другое дело, что мы считаем «Святые книги Телемы» первым откровением, которое человечество получило в Новом Эоне, наиболее адекватно отражающим представления о мире современного, непредубежденного искателя мудрости. Сверхъестественное происхождение приписывается Книге Закона и 12 другим текстам, посвященным различным аспектам мистицизма, магии и каббалы. Именно они называются «Святыми книгами Телемы», а также — публикациями Класса А и используются в различных магических ритуалах.
 
 
17-15 — 18-15 Демонология: Храм Мага: Круг (Брат Марсий, Сестра Barhat)
Как писал Алистер Кроули, «Маг работает в Храме — во Вселенной, тождественной и равной по протяженности (запомните это крепко-накрепко!) ему самому». При этом он пояснял, что «под «магом» подразумевается содержимое его сознания. Того, что лежит за его пределами для него не существует». Иными словами, Маг-Демиург творит и меняет свое внутреннее сознание, свою внутреннюю вселенную, которая символизирует и непосредственно влияет на Вселенную внешнюю. Для операций, связанных с вызыванием духов и демонов, Храм мага обычно состоит из круга, где находится сам заклинатель, и треугольника, где должна удерживаться вызываемая им сущность. Они могут связываться с такими качествами сознания как способность достигать синтеза (круг) и производить анализ (треугольник), как ощущение единства со вселенной (круг) и отделенности от нее (треугольник), и т.д..
— Символизм круга;
— Гримуары о различных видах магических кругов;
— Изготовление магического круга.
 
 
18-30 — 19-30 Магия Сверхвозможностей: механизм плацебо. Категория веры в практической магии. (Сестра Barhat)
Укрепляем веру в себя, свои решения, свой «генеральный план» и его частности. Мы будем говорить о научных открытиях, связанных с материализацией мысли; о том, как сознание управляет телом, как теория плацебо может помочь нам в «социальном» смысле, и о том волшебном «пятом элементе», без которого невозможна удачная магическая операция. Практическая отработка.