16-00 — 17-00 Магия в теории и на практике: Liber Samekh и Священный Ангел-Хранитель. Часть 1. (Сестра IC)

 

 

Легендарный ритуал Самех, который может помочь соискателю в достижении познания и собеседования Священного Ангела-Хранителя – один главных ритуалов Телемы. Можно сказать, что в новую эпоху, начавшуюся с получения «Книги Закона», осознанное достижение Познания и Собеседования с САХ (познание и исполнение Истинной Воли, и, значит, своей миссии) является эволюционной задачей каждого человека, следующей ступенью человеческой эволюции. Согласно учению Телемы, эта работа порождает новую, высшую форму энергии, которая разрушает более грубые формы существования. Происходит она в Тиферет — средоточии Руаха (разума, интеллекта), а потому успешное ее завершение влечет за собой гармонизацию неорганизованных идей, порожденных многообразием интеллектуальных представлений.
 
17-15 — 18-15 Демонология: кульминация и завершение магической операции (Брат Марсий).

 

 

Как связать духа клятвой повиновения? Эта часть магической операции называется Ligatio. В переводе с латинского это слово означает «связывание» или «обуздание». Как добиться его немедленного прихода на зов Мага всякий раз, когда он ему нужен. Как правильно «отпустить» вызванного духа восвояси в конце операции?.
— «Подпись» духа в Liber Spirituum.
— Что можно просить у духа и как это сформулировать?
— Разрешение духу удалиться.
 
 
18-30 — 19-30 Сексуальная магия: Силы магического экстаза (Брат Unikorn)

 

 

Как как можно накапливать и использовать энергию собственных чувств и желаний. "Рефлекс оргазма" и "оргонная энергия" Вильгельма Райха. Эрото-коматозное состояние и магическая сила оргазма.