16-00 — 17-00 Алистер Кроули – путь мага. (Сестра IC)
Телемиты называют Алистера Кроули Пророком Телемы и провозвестником Нового Эона, но он не только пророк, но и создатель Телемы как философско-религиозного учения. Для магии в целом Кроули сделал, по сути, то же, что Эйнштейн для физики или Дарвин для биологии. Кроули предложил методологию магико-религиозного восхождения для современного западного человека. Он объяснил, зачем нужны ритуалы и призывания, обращенные к Богам и духовным сущнгостям. Они делают дух мага более пластичным, восприимчивым, способным общаться с «тонкими» силами, вообще воспринимать невидимое. Чтобы Великая работа происходила гармонично, Кроули включил в свое учение не только древние сокровенные мистерии Запада, но и глубокие эзотерические знания Востока, в том числе навыки работы с энергией, которые в восточных учениях разрабатывались более тщательно. 
— Получение Книги Закона;
— Собеседование со Священным Ангелом-Хранителем;
— Надежда обрести магического сына. «Книга Алеф»;
— Создание «Магии в теории и на практике»;
— Создание «Книги Тота»;
— Смерть Пророка.
 
17-15 — 18-15 Магическая Каббала. Пути Древа жизни: с 18-го по 11-й. (Брат Марсий)
Третья группа путей на Древе жизни находится в высшей части Древа Жизни, которая олицетворяет собой Бога-Творца.  Пути, лежащие в этом мире, находятся вне пределов пространства и времени, и относятся к миру чистых и неизменных прообразов всего нашего опыта. Оттуда эти прообразы нисходят по Древу, формируя известную нам вселенную; и там же обитают бессмертные части человеческой души. Их тайны связаны с глубочайшими мистериями мироздания и человеческого «я».
 
18-45 — 19-45 Магия и биология сверхвозможностей: «Маг и его тело». (Сестра Barhat).
Будет продолжена тема о том, каковы отношения между Магом и его телом, как эти отношения наладить, а также - что контакт с телом дает практику.