16-00 — 17-00 Сексуальная магия и мистика в Телеме. (Сестра IC)
Во многих работах Алистер Кроули обсуждает не только тему сексуальной магии, но и секса как такового. Он называет секс ключом к освобождению и духовному просветлению человека, а сексуальную магию - важной частью работы по открытию своей Истинной Воли (собеседованию со Священным Ангелом-Хранителем) и соединению с Богом (пересечение Пропасти). Кроули считал, что именно с помощью сексуальной магии человек может прервать обычный ход своего мышления, выйти за пределы ограниченного рационального ума и конечного человеческого эго. По его мнению, именно в момент оргазма человек может ощутить связь с Богом. Однако у подобного восхождения есть три ступени, которые адепты исследовали уже в наше время. 
— Алистер Кроули о роли секса в жизни человека;
— Работы Кроули, посвященные сексуальной магии;
— Сексуальная магия в Ordo Templi Orientis;
— Три ступени сексуально-магического посвящения в О.Т.О.
 
17-15 — 18-15 Магическая Каббала. Пути Древа жизни: с 26-го по 19-й. (Брат Марсий)
Вторая группа путей на Древе жизни находится в центральной его части — между Завесой перед сефирой Тиферет и Бедной, отделяющей три высшие сефирот от семи низших. Среди этих восьми путей находятся пять, которые пересекают Завесу Парокет, отделяющую человека от проявленного Бога. Овладение мудростью и опытом, кроющимися в этих путях, помогают магу изменить свое сознание, почувствовать Бога внутри себя и услышать в себе его голос. Впоследствии это поможет магу добиться исполнения своей важнейшей задачи — перехода через Бездну и слияния с Богом.
 
18-45 — 19-45 Магия и биология сверхвозможностей: «Маг и его тело». (Сестра Barhat).
В некотором роде, это занятие будет логическим продолжением лекции по Каббале о пути Тав. Мы попробуем по-новому посмотреть на то, что в сознании западного человека обычно считается приземленным и суетным, - на тело. Каковы отношения между Магом и его телом, как эти отношения наладить, что контакт с телом дает практику.