16-00 — 17-00 Магия Телемы: Ритуал "Звездного Рубина" (Сестра IC)
Мы часто не догадываемся, что сами являемся генераторами колоссальной энергии. Эту энергию нужно только сконцентрировать и усиkить, и тогда мы сможем направлять ее на то, чтобы сделать нашу жизнь прекрасной и яркой. Такой же, как один из самых дорогих и редких камней – Звездный Рубин. В центре этого камня сияет астерикс - звезда нашей души. Ритуал Звездного Рубина – это ритуал,  который поможет вам научиться работать со своей энергией, реализовывать свою Волю в мире. Механизм этой работы очень сложен, но одновременно и очень прост. Ибо энергию нашу надо не только СКОНЦЕНТРИРОВАТЬ и УСИЛИТЬ, но и НАПРАВИТЬ. Как известно, Рубин порождает лазерное излучение. Именно создание «лазерного луча» нашей Воли и есть главная цель Ритуала. В этом заключается весь секрет. Созданию и направлению этого луча вы научитесь в ходе предстоящей лекции.

17-15 — 18-15 Демонология: Приношение: бескровная жертва (Брат Марсий)
Пожертвовать духу можно любой предмет, так как он служит залогом связи, устанавливаемой между ним и магом. Таким образом маг оказывает духу почтение и уважение, дабы привлечь его к себе и получить от него требуемое, при этом он не просит духа о помощи, но приказывает ему силой Бога, которую он в данный момент олицетворяет. Одним из наиболее распространенных видов жертвоприношений считается аромат благовоний. Их дым мог стать основой для проявления духа, а аромат мог помочь магу погрузиться в состояние экстаза, дабы войти в контакт с призываемой сущностью.
— Различные виды бескровных жертвоприношений;
— Смысл воскурения благовоний;
— Как правильно выбрать подношения для вызываемого духа.

20-15 — 21-15 Талисманная магия: Луна и ее влияния на жизнь человека. (Брат Озер)
Самый заметный объект ночного неба — это загадочная Луна. Она вдохновляет нас и освещает нам путь, усиливает нашу магическую духовность. История лунной магии. Каком образом проведение магических ритуалов связано с лунными циклами и силами луны? Как работать с лунными энергиями?