14-30 — 15-45 Внутренняя группа. Подготовка к ритуалу Бабалон. (Сестра IC)

16-00 — 17-00  Магия в теории и на практике: Ритуал Звездного Сапфира (Брат Марсий)

Это Ритуал освящения вашего магического пространства и создания вашей магической вселенной. Если Ритуал Звездного Рубина задает луч (вектор) вашей Воли, то Сапфир - оформляет все пространство должным и наиболее благоприятным образом. Звездный Сапфир и Звездный Рубин — являются важнейшими телемитскими ритуалами.

17-15 — 18-15 Таро Тота: Четыре "Восьмерки" Таро Тота. (Сестра IC)

Сефира Ход в Таро. Масти опять отклоняются от Срединного столпа Древа Жизни. И хоть  не так мучительно, как в Нецах, но и здесь у нас мало не так много материала для талисманов – две на две. Обсудим талисманы на основе Восьмерки Жезлов и Восьмерки Дисков.

18-30 — 19-30 Магия Сверхвозможностей: Обзор практик для работы с "астралом". (Сестра L)

Так называемые внетелесные состояния сознания - интересная "сверхвозможность", содержащаяся в программном обеспечении каждого человека. Поскольку нахождение в таком состоянии напрямую не связано с выживанием, у большинства людей эта способность атрофирована или скрыта. Но ее можно разбудить - для этого существуют десятки техник, безопасных, опробованных тысячами практиков. На этой лекции мы разберем самые популярные и "рабочие" из них - чтобы каждый выбрал себе максимально удобную и интересную дверь в "астральный мир".