16-00 — 17-00 Магия Телемы: формулы по которым работает магия. (Сестра IC)
Магическая формула — это слово, число или выражение, иллюстрирующее некие принципы магического осмысления законов мироздания или принципов ритуала на тех глубинных уровнях понимания, достичь которых другими средствами может быть нелегко. По большому счету, это и есть заклинание - предельно сжатый способ выражения информации посредством одного слова, одного числа или словосочетания. Подобные слова, числа и выражения нередко не имеют буквального значения сами по себе. Но при разборе каждая отдельная буква или цифра может оказаться указанием на некую универсальную концепцию, принятую в той системе, в которой используется данная магическая формула.
 
 
17-15 — 18-15 Демонология: Облачение мага (Брат Марсий, Сестра Barhat)
Как писал Алистер Кроули, «мантия — это то, что скрывает и защищает Мага от стихий; это молчание и тайна, под покровом которых он вершит свой труд; это его погруженность в сокровенную жизнь Магии и Медитации. Это тот самый «уход в пустыню», которым отмечена жизнь каждого великого человека наивысшего рода. И это отрешенность от жизни как таковой. В другом своем значении Мантия — это «аура» Мага, окружающая его незримым яйцом или оболочкой. Эта «аура» должна быть сияющей, упругой и непроницаемой даже для света —точнее говоря, для любого частичного света, исходящего не сверху, а со стороны».
— Магические облачения в различных традициях;
— Символизм магического облачения.
 
 
18-30 — 19-30 Магия Сверхвозможностей: Магия и Воля. (Сестра Barhat)
На этой лекции мы рассмотрим категорию, без которой магия невозможна в принципе. Что такое Воля и как с ней работать. Почему сила воли важна для успешной практики. Как можно развить силу воли, укрепить ее. Ловушки для воли и как в них не попасться. Это одна из ключевых лекций, и практические упражнения, которые мы разбираем на ней, следует держать в голове постоянно и имплантировать в повседневную жизнь.