16-00 — 17-00 Магия Телемы: Книга Закона и комментарии к ней (Сестра IC)
«Книга Закона» — главная священная книга Телемы, записанная Алистером Кроули в Каире (Египет) в 1904 году. В ней провозглашается наступление Нового Эона (эпохи) для человечества — Эона Венценосного и Победоносного Ребенка, которого олицетворяет древнеегипетский бог Хор. Кроули считал Айвасса своим Священным Ангелом-Хранителем, а также посланником Хора и Ангелом-Хранителем наступающего Эона. Именно на этом основании он принял миссию пророка Телемы, желая донести до всего человечества понимание Вселенной, изложенное в «Книге Закона».
 
 
17-15 — 18-15 Магическая Каббала: Древнееврейский язык в магии (Брат Марсий)
Согласно каббалистическому учению, древнееврейский язык является протоязыком, языком Бога. Утверждается, что именно с его помощью Господь создал мир, и именно на этом языке Адам и Ева говорили в Раю с Богом и ангелами. Предполагалось, что все прочие языки произошли от древнееврейского языка в результате «Вавилонского столпотворения» и ребенок, предоставленный самому себе с момента рождения, обязательно заговорит на иврите.
— Иврит: общие сведения;
— О смысловых значениях букв иврита;
— Классификация букв;
— Нумерология;
— Буквенная каббала;
— Практические упражнения.
 
 
18-30 — 19-30 Сексуальная магия Востока: Тантра (Брат Unikorn)
Тантра – неортодоксальное индуистское учение, корни которого лежат в глубокой древности. Это великое искусство Жизни, которое позволяет нам приблизиться к истокам ее понимания. Санскритское слово «тантра» имеет множество значений. Буквальный перевод — «сеть», «ткань». В эзотерическом понимании «тантра», то, что расширяет знание (джняну). Тантра идет к пониманию Бытия именно через познание сексуальной энергетики. Сексуальная магия тантры учит искусству управления своим телом и энергией, когда человек становится един с природой и Вселенной, создавшей нас.