14-00 — 15-45 Внутренняя группа. Обсуждение состоявшегося Ритуала Тау-Йесод-Самех. Начало подготовки к Ритуалу Весеннего Равноденствия. (Сестра IC)

16-00 — 17-00 Магия в теории и на практике: Енохианская магия: работа с Эфирами. (Брат Марсий)

 

Одним из важнейших компонентов енохианской магии является мир тридцати Эфиров. Если Сторожевые Башни это «твердь» в енохианской системе, то Эфиры образуют ее «небеса». Ключ к этим небесам открывают Зовы, особые заклинания, переданные Джону Ди и Эдварду Келли ангелами.

17-15 — 18-15 Таро Тота: Тройки Таро Тота. Как проявляется Бина в Четырех мастях Таро? (Сестра IC)

На лекции будут рассмотрены Тройки числовых карт Таро Тота с точки зрения их символизма и соответствий. Мы также обсудим жизненные ситуации, в которых Тройки могут быть использованы для создания талисманов.

18-30 — 19-30 Сексуальная магия: Завет Марии Нагловской. Свет Секса. (Брат Unikorn)

 

Наша соотечественница Мария Нагловская, жившая после революции в Париже, создала оригинальное учение, в котором важную роль играли сексуально-магические практики, с акцентом на женскую сексуальность и ее роль в преображении человечества. В одной из ее главных работ было сказано: «О, послушник! Сегодня Женщина нашла Путь. Ключ к Великой Тайне был открыт Ей, способной отвергнуть пагубный дар Разума, дабы внутри Неё сиял только чистейший Свет Понимания. Если ты встретишь Её, Она докажет тебе то, чего ты не знаешь. Ибо ты не должен принимать ничего без ощутимого доказательства. И это будет твоим приговором».