16-00 — 17-00 Магия Телемы: Гексаграмма и ее ритуалы (Сестра IC)
Шестиконечная звезда (гексаграмма) является столь же древним и почитаемым символом в истории человечества, как и пентаграмма. Это греческое слово, которым обозначают шестиконечную геометрическую фигуру (традиционно в форме звезды), составленную соединением двух треугольников (обычно равносторонних). Первые изображения гексаграммы известны примерно с конца IV тысячелетия до н.э. в самых разных концах Земли: в древнем Египте, на Ближнем Востоке, в Индии, Европе. В ассиро-вавилонской традиции этот знак был символом богини Астарты. Изображения гексаграммы можно встретить в индуистских храмах, христианских церквях, мусульманских мечетях и еврейских синагогах.
 
17-15 — 18-15 Демонология: Приношение: кровавая жертва (Брат Марсий)
Начиная с древних времен люди использовали разнообразные подношения и дары для того, чтобы установить контакт с высшими силами и добиться их расположения. Считалось, что подношения богам и демонам питают их жизненной энергией, без которой они не могут существовать. Самыми распространенными видами подношений в древности были кровь человека или животных, дым благовоний, а также некоторые другие предметы приносимые в дар.
— Приношения крови в древних религиях;
— Гримуары о кровавом жертвоприношении;
— Использование крови в магии;
— Использование в магических операциях собственной крови.
 
18-30 — 19-30 Сексуальная магия: Эпоха Просвящения. История, теория и практика антиморали (Брат Unikorn)
В XVII — XVIII вв. в Европе возникла философия, отрицающая общепринятые в обществе моральные нормы. Как правило, ее придерживались представители высшей знати и их клиентеллы, которые создавали тайные сети дружеских связей, основанных на общности эротических вкусов. Одними из ярких представителей этого направления во Франции был маркиз де Сад, написавший скандально известные книги, а в Англии - сэр Фрэнсис Дэшвуд, создавший Клуб адского пламени.