16-00 — 17-00 Магия Телемы: Енохианская магия: работа с Эфирами (Сестра IC)
Одним из важнейших компонентов енохианской магии является мир тридцати Эфиров. Если Сторожевые Башни это «твердь» в енохианской системе, то Эфиры образуют ее «небеса». Ключ к этим небесам открывают Зовы, особые заклинания, переданные Джоне Ди и Эдварду Келии ангелами. Кроме того, будет завершена тема енохинских Элементных скрижалей и продемонстрирован ритуал Открытия сторожевых Башен.

17-15 — 18-15 Опасности демонической магии. (Сестра Barhat, Брат Марсий)
В операциях призывания духов, также как и в любом ином виде магии, существуют свои опасности, и чтобы их избежать, о них следует предупредить заранее. Различные виды опасностей: неудачная операция, иллюзия успеха, враждебные действия духа, энергетическая опустошенность

18-45 — 19-45 Сексуальная магия: Остин Осман Спэр. Культ Зос Киа. Секс и Хаос. (Брат Unikorn)
Г.Ф. Лавкрафт в одном из своих рассказов упоминает неких существ, которые обитают «не в пространствах, нам известных, но между ними. Они ходят, неизменные в своем изначальном спокойствии, вне измерений, и невидимые для нас». Такое описание вполне подходит и самому Остину Осману Спэру. Обстоятельства его рождения особо подчеркивают элемент амбивалентности и промежуточности, который и формирует основное направление его магии.