16-00 — 17-00 Магия Телемы: Собеседование со Священным Ангелом-Хранителем как Первый этап Посвящения (Сестра IC)
Термин «Священный Ангел-Хранитель» является одним из ключевых понятий в системе магии и философии Телемы и является одним из важнейших этапов на пути Посвящения. Он исторически связан с понятием «Ангела-Хранителя» или «духа-хранителя», которое присутствует во многих религиозных и философских учениях Запада и Востока. Вера в то, что к каждому человеку прикреплена некая «духовная сущность», «божественный посланник», сопровождающий его на протяжении всей жизни, была свойственна как язычеству, так и монотеистическим религиям. Что же понимает под Священным Ангелом-Хранителем западная магическая традиция и, в частности, Телема?
 
17-15 — 18-15 Магическая Каббала: Сефира Хесед — Милосердие (Брат Марсий)
Хесед — первая из сефирот, расположенных ниже Бездны. Эта сефира действует по образу и подобию Хокмы, но более стабильно, поскольку энергия, сформировавшая Хесед, уже испытала на себе женское влияние Бины. Хесед — первая сефира мира Йецира, мира Формирования. Это сефира относящаяся к планете Юпитер. Адепту, достигшему этого духовного уровня, надлежит сделать самый трудный шаг.  Этот шаг - полное и безоговорочное отречение от всех своих достижений и способностей. Он отрекается даже от утешения и помощи своего Священного Ангела-Хранителя, полностью «обнажаясь» для предстоящего ему «великого приключения».
 
18.30 — 19.30 Создание «Лунного ребенка». Сексуально-магические работы Джека Парсонса (Брат Сергей)
Ритуалы сексуальной магии, проводившиеся Джеком Парсонсом и Марджори Камерон, длились несколько ночей. В ходе этих ритуалов были получены инструкции для обрядов, которые должны были способствовать рождению на свет «магического ребенка» — Богини Бабалон. Некоторые сообщения, полученные в ходе этих Работ, несут оттенок страстной, напряженной красоты.