16-00 — 17-00 Магия в теории и на практике: сексуальная магия и ее цели. (Сестра IC)

 

 

Сексуальная магия основана на предпосылке о том, что энергия секса представляет собой могущественную силу, которую можно обуздать и использовать для выхода за пределы обыденной реальности. По мере нарастания эротического возбуждения, человек аккумулирует большое количество энергии, которая выходит из него в момент оргазма. Эта энергия может быть направлена на достижение целей мага. Следует, однако, отметить, что сексуальная магия далеко не всегда непосредственно связана с сексом. Получать и использовать сексуальную энергию можно и вне физического полового акта. Главное отличие сексуальной магии от обычного секса состоит в том, что во время сексуального акта маг сосредоточен не только на физических и эмоциональных ощущениях, но и на желаемом результате ритуала.
 
17-15 — 18-15 Демонология: опасности демонической магии (Брат Марсий).

 

 

В операциях вызывания духов, также как и в любом ином виде магии, существуют свои опасности, и чтобы их избежать, о них следует предупредить заранее. Иначе, вместо того, чтобы подчинить демона, маг сам может оказаться в его власти.
— Духовность цели как гарантия безопасности;
— Всегда ли можно верить духу?
— Что такое «астральный мусор»?
 
18-30 — 19-30 Талисманная магия: Сатурн и его влияние на жизнь человека. (Брат Озер)

 

 

В старинных магических гримуарах сказано: от Сатурна человек получает возвышенные мысли, глубокое понимание, взвешенные суждения, трезвый взгляд на жизнь, устойчивость и непоколебимую решимость. Как использовать эти силы в магии?