16-00 — 17-00 Магия Телемы: Духи стихий в ритуалах магии (Сестра IC)
В эзотерической традиции каждая из четырех элементальных стихий имеет духовное воплощение в виде существа, обитающего в ней. Эти духи, называемые также элементалами, представляют собой персонификацию могучих первозданных сил, чистые сущности всех разнообразных форм каждой из стихий. Полное их описание впервые встречается в трактате знаменитого алхимика, врача и оккультиста Теофраста Парацельса «О нимфах, сильфах, пигмеях, саламандрах и о прочих духах», впервые изданном в 1566 году. Однако еще древние философы и маги высказывали мнение, что духи (даймоны) могут быть родственны стихиям и подразделяли их на пять родов сущностей — управителей Огня, Воздуха, Воды, Земли и Подземного мира. В темные средние века эти знания забылись и были вновь обретены лишь магами эпохи Возрождения. Что олицетворяют эти духи и как они связаны с нами? Почему общение с духами стихий относится к высшим тайнам О.Т.О.?
 
 
17-15 — 18-15 Магическая Каббала: сефира Кетер — Венец (Брат Марсий)
В самом начале Древа жизни, на вершине Срединного столпа, расположена первая сефира, называемая Кетер или Венец. Венец символизирует царскую роль данной сефиры, которая управляет всеми вещами, и из которой все вещи произошли. То, что Венец расположен «над головой», означает, что эта сефира лежит вне пределов понимания разума. В «Зохаре» Кетер называется самой скрытой из всех скрытых вещей. Это чистое сознание, лежащее вне всяких категорий и вне времени, первичный замысел Бога, его наивысшее абстрактное творческое желание.
 
18-30 — 19-30 Сексуальная магия: Ритуал вызывания Афродиты. (Брат Unikorn)
Когда стих вопль искалеченного Неба и потоки Крови хлынули в Великое Море, Ты явилась Сама, сияя  первозданной наготой.... Практическая Работа.