16-00 — 17-00 Магия Телемы: Главный ритуал О.Т.О. - Гностическая месса. (Сестра I.C.)
Алистер Кроули никогда не отрицал, что созданное им учение Телемы имеет не только философскую и магическую, но и религиозную составляющую. Однако это религиозность «нового типа», не требующая слепой веры в недоказуемое. Помощница и возлюбленная Кроули Мэри д'Эести пишет в своем предисловии к его книге «Мистицизм и магия»: «Брат Perdurabo — самый честный из всех религиозных учителей. Другие требуют "Верьте мне". Он же говорит "Не верьте мне"». Сам Кроули также подчеркивал, что Телема является религией, основанной не на вере, но на уверенности, то есть — науке.
— Почему Гностическая Католическая месса носит название «Liber XV» (лат. «Книга XV»)?
— Что такое Месса?
— Символизм Храма для Мессы
— Символизм Служителей Мессы
— Структура Мессы
— Описание Мессы
— Символ Веры - его главные функции и краткий комментарий к нему
 
17-15 — 18-15 Магическая Каббала. Сефира Ход — Слава, Великолепие. (Брат Марсий)
Ход — это сефира магии и оккультной философии, но не столько в практическом применении, сколько в интеллектуальных построениях. Духовный опыт, или магическая способность, Ход называется «Видение Великолепия». Это глубокое, хотя и по сути своей чисто умственное, восприятие славы богов, проявленных в мире.
 
18-45 — 19-45 Магия и биология сверхвозможностей: Магия и Воля. (Сестра Barhat).
На этой лекции мы рассмотрим категорию, без которой магия невозможна в принципе. Что такое Воля и как с ней работать. Почему сила воли важна для успешной практики. Как можно развить силу воли, укрепить ее. Ловушки для воли и как в них не попасться.