15.00 — 16.00.  Пройдет презентация всех курсов Колледжа

 

16-00 — 17-00. Магия Телемы: Основы магических знаний. (Сестра IC)

Прежде чем приступать к изучению магических ритуалов, совершенно необходимо научиться понимать язык, на котором они написаны. И потому изучение магии Телемы начинается с изучения и запоминания главных магических символов и соответствий, почерпнутых из древних эзотерических традиций. Важнейшие символы и магические соответствия должны постоянно храниться в вашей памяти, дабы в нужный момент самый сложный магический ритуал показался вам логичным и понятным. Без этого действовать он не будет! А потому необходимо потратить и силы, и время на усвоение основ магических знаний.
— Магия стихий или первоэлементов;
— Астрология;
— Каббала;
— Таро Тота Алистера Кроули.
 
17-15 — 18-15. Магическая Каббала: основы знаний. (Брат Марсий)
Каббалой называется древняя система духовного знания, которая фактически легла в основу западной оккультной традиции. Это одно из наиболее эзотерических, тайных и в то же время практических учений, способных помочь человеку найти свое место в этом мире, расширить сознание, развить духовные способности и научиться направлять события своей жизни в желаемое русло.
— Что такое каббала;
— Каббала как наука;
— Важнейшие каббалистические тексты;
— Каббалистические практики;
— Пример: работа с «Сефер Йецира»: создание Голема;
— Опасности каббалы.
 
18-30 — 19-30. Сексуальная магия (Брат Unikorn)
Что такое сексуальная магия? Вероятно, поэтическим языком это можно выразить так: «Из темной стихии Хаоса рождается всесильный Эрос. Он является первой его манифестацией. Его лик обращен ко всему, что чает обрести полноту единения. Тамилы почитали его как таинственную энергию муругу. Индуисты распознавали в нем бестелесного Каму. Он отнюдь не крылатый божок с луком и колчаном за спиной. Он первичная энергия. Благая и разрушительная одновременно. Людей и диковинных монстров, Богов и демонов он заставляет томиться глубочайшей тоской, поражает пароксизмами желаний, бросает в объятия друг другу. Шива и Шакти, Озирис и Исида, Христос и София, Небо и Земля разыгрывают во времени и пространстве бесконечную мистерию Страсти».