14-00 — 15-45 Внутренняя группа. (Сестра IC)
Репетиция Ритуала Луны «Тау-Йесод-Самех». Обсуждение домашней подготовки к Ритуалу.

16-00 — 17-00 Магия в теории и на практике: Йога в Телеме (Брат Марсий)

Йога — это совокупность различных духовных, психических и физических практик, нацеленных на управление психическими и физиологическими функциями организма с целью достижения возвышенного духовного и психического состояния. Конечная цель йоги может быть разной: от улучшения физического здоровья до единения с Абсолютом. Именно йога дает магу силы и энергию, которые он может использовать в своих ритуалах. Для Кроули йога была неразрывно связана с магией. По его мнению, именно йога должна помочь магу упорядочить все свои мысли, слова и действия таким образом, чтобы его внимание постоянно возвращалось к избранному объекту.

17-15 — 18-15 Таро Тота: Медитационная практика и Таро. Медитация на Тузы Таро Тота. (Сестра IC)

Каждый Туз – корень одной из находящихся в нас стихий: Огня (Воли), Воды (Эмоций), Воздуха (Интеллекта) и Земли (Материального становления). Научившись медитировать на Тузы, входить в них, мы сможем и лучше овладеть этими четырьмя элементами, и научиться балансировать их, и получить универсальный метод вхождения в любые арканы Таро.

18-30 — 19-30 Сексуальная магия: Эпоха Просвещения. История, теория и практика либертинизма (Брат Unikorn)

В XVII — XVIII вв. в Европе возникла философия, отрицающая общепринятые в обществе моральные нормы. Как правило, ее придерживались представители высшей знати, которые создавали тайные сети дружеских связей, основанных на общности эротических вкусов. Одними из ярких представителей этого направления во Франции был маркиз де Сад, написавший скандально известные книги, а в Англии - сэр Фрэнсис Дэшвуд, создавший Клуб адского пламени.