16-00 — 17-00 Магия в теории и на практике: Посвящение в Телеме. (Сестра IC)

 

 

Введение человека в сакральный мир называется магическим посвящением или инициацией. Английское слово «initiation» означает как «посвящение», так и «начало, основание, учреждение». Человек, решивший получить посвящение, отправляется таким образом на поиски самого себя, к самому началу, с тем, чтобы когда-нибудь понять, кто он такой и для чего появился на свет в этом мире. Потому не случайно процесс Посвящения называют «путем» и уподобляют продвижению. Человек, принявший посвящение, действительно трогается с места, приходит в движение. По сути, это первый шаг в бесконечном путешествии к Богу внутри себя.
 
17-15 — 18-15 Демонология: Чернокнижие на Руси.История и практика (Брат Марсий).

 

 

Хотя на Руси отсутствовало то, что можно условно определить как «демонологическую теологию», сама традиция общения с демонами и разнообразной нечистой силой в нашей стране существовала с самых древних времен. При всем при том, следует отметить, что удивительным образом она во многом напоминала аналогичную традицию, которую использовали в своих работах ученые европейские маги.
— Как менялись представления об обличье демонов?
— Черномагические книги на Руси;
— Основные элементы древнерусского ритуала вызова демона.
 
18-30 — 19-30 Сексуальная магия: Архетипы женской сексуальности. (Брат Unikorn)

 

 

Постижение женских архетипов через античную мифологию. Постижение образа Богини в себе. Богини в нашей магической вселенной.