14-30 — 15-45 Внутренняя группа. Подготовка к Ритуалу Венеры. (Сестра IC)
Обсуждение Работы  с Венерой по Liber Astarte.

16-00 — 17-00 Магия Телемы: Магическая Воля (Брат Марсий)

 

В общепринятом смысле воля — способность человека сознательно управлять своей психикой и своими поступками. Она проявляется в способности к длительной концентрации, преодолении препятствий, возникающих на пути достижения сознательно поставленной цели. Но помимо человеческой воли, существует еще Божественная или Истинная Воля. Само слово «Телема» в переводе с греческого означает «воля». Фактически речь идет о миссии человека на этой планете: обнаружение ее и реализация описаны в базовом постулате Телемы «Твори свою Волю, таков да будет весь закон». О необходимости тренировки Воли как духовной дисциплины писали многие эзотерики, но именно в магии Телемы ей уделяется особое внимание.

17-15 — 18-15 Таро Тота: «Четыре принца». (Сестра IC)
    
Четыре принца – четыре ипостаси сына, Вав и, к тому же, мира Йецира, мира становления. Не надо полагать, что это чьи-то сыновья. Это та внутренняя «детскость», которая свойственна всем нам. И это мы в своих ипостасях «детей» - креативных подвижников Эона Гора. Как перевести свойство ребячливости в свойство креативности? Об этом нам рассказывают принцы Таро Тота. И об этом будем говорить мы на предстоящем занятии.

18-30 - 19-30 Сексуальная магия в русском христианстве. Тайна живых Христов. (Брат Unikorn)

Христововерие (хлыстовство) — одно из наиболее важных течений русского сектантства, как по численности, так и по влиянию. Христоверы именовали себя людьми божьими и считали, что их общество является истинной церковью, имеющей особые дарования: дар пророчества или, например, языков. Богослужения хлыстов не имели определенного чина, поэтому совершались различно. Центральной их частью были радения. По утверждению противников хлыстов, они завершались «свальным грехом».