16-00 — 17-00 Магия Телемы: Астральные работы в Телеме (Сестра IC)
Астральный план (называемый также астральным миром) — это один из планов бытия, в существовании которого были убеждены античные (особенно неоплатоники) и средневековые мыслители, последователи многих восточных и эзотерических школ философии, а также приверженцы мистериальных систем. Изначально под астральным миром понимался мир планетных сфер, через которые проходит облеченная в астральное тело душа в своем путешествии к воплощению, а затем на обратном пути, после смерти. Однако затем это представление заметно расширилось.  Традиционно считается, что мир этот населен ангелами, духами и прочими нематериальными сущностями. В конце XIX — начале XX веков термин «астральный мир» приобрел популярность благодаря работам теософов и неорозенкрейцеров. Согласно идеям «астрального мистицизма» античности, человеческая душа состоит из того же вещества, что и звезды, что объясняет влияние звезд на события человеческой жизни.
 
17-15 — 18-15 Демонология: Орудия мага: магический жезл (Брат Марсий, Сестра Barhat)
Жезл — одно из главных орудий мага. Этот атрибут издревле использовался в религиозных и магических работах. Стоит вспомнить кадуцей Гермеса, тирс — жезл Диониса, изображавшийся в виде палки, увитой плющом, листьями винограда и увенчанной сосновой шишкой. Жезл в виде посоха входит в непременную атрибутику даосских и дзен-буддистских учителей. Расцветший жезл — атрибут ветхозаветного еврейского пророка и законодателя Моисея, которым он творил чудеса и побеждал египетских магов. Магическими жезлами обладают различные волшебники и колдуны из преданий, легенд и сказок. Предназначение жезла — проецирование воли Мага в окружающий внешний мир, он олицетворяет мудрость, магическую волю и духовное присутствие творческого «я».
— Символизм жезла;
— Виды жезлов;
— Изготовление магического жезла.
 
18-30 — 19-30 Магия Сверхвозможностей: Магия Защиты. Выживание мага в условиях современного города (Сестра Barhat). 
На этой лекции мы говорим о том, что может помешать начинающему практику на его Пути. Лекция состоит из трех информационных блоков: 
а) как собственное бессознательное иногда мешает реализации Воли (и какие существуют уловки, с помощью которых можно защититься от собственных омутов) 
б) помехи профанного мира – коммуникация мага с людьми, которые никак не связаны с оккультизмом 
в) какие сложности могут возникнуть при коммуникации с другими магами, как защитить себя от возможного негативного влияния.