Первый ангел в каждом из этих семи секторов считается Королем, и управляет планетой и днем недели, обозначенной планетарными символами в круге . Первый из этих Королей – Baligon, также управляет всей гептархической системой под своим псевдонимом Carmara. Каждый Король имеет под собой Принца, являющегося вторым ангелом в предшествующем секторе. Например, Принц Baliginа – Bagenol из сектора Луны.

Оставшиеся ангелы в таблице не имеют никакого определенного чина, и никаких деталей относительно их функций, и использования не даются в дневниках.

Король и Принц управляют определенным днем недели, и имеют набор из 42 Служителей в группах по семь, управляют четырехчасовой секцией того дня. Имя основного Служителя в каждой группе получено из Tabula Bonorum согласно методу, который изменяется для каждого Короля. Имена оставшихся Служителей получены от имени основного Служителя, вращая буквы.

Следующая иллюстрация показывает метод, с помощью которого получены имена служителей каждого Короля Tabula Bonorum.

В первых пяти случаях, зеленая линия показывает буквы, отобранные из "Солнечного" сектора Tabula Bonorum, чтобы получить имя первого основного Служителя. Буквы в тех же самых относительных положениях в следующих пяти секторах отобраны, чтобы получить имена оставшиеся основных Служителей каждого Короля.

В случае Baligon/Carmara, имена Служителей сформированы полностью из имен семи гептархических Королей. Имена королей внесены в список в последовательности, в которой они появляются в Tabula Bonorum; имена Служителей найдены, читая колонки вниз, опуская первую. Обратите внимание, что те же самые имена появляются во второй версии таблицы 12 на 7, и так также на оправе Святого стола.

Для Короля Banpsen, имена Служителей только частично получены из Tabula Bonorum. Шесть цветных линий показывают часть каждого имени, которое найдено в таблице; оставшиеся буквы имен, кажется, не получаются любым последовательным методом из таблицы.

 

© Thelema.RU